Para mais esta edição, a Festa da Uva e Expo Vinhos irá contar com uma série de Experiências Gastronômicas temáticas, realizadas no ambiente do parque com este mesmo nome e localizado próximo ao Espaço Deguste.
As Experiências são todas gratuitas e poderão contar, cada uma delas, com até 30 participantes. O critério de participação será por ordem de inscrição, realizada no local de realização das atividades.
A classificação etária para a participação é livre, com exceção das atividades que envolvam bebidas alcoólicas – exclusivamente destinadas ao público maior de 18 anos. Confira as próximas atividades:
03 de fevereiro (sábado)
Torta de linguiça com molho de uva picante
Horário: 14h
Mediação: Senac Jundiaí
Cuca de Uva
Horário: 16h30
Mediação: Senac Jundiaí
Iniciando no mundo dos vinhos: análise e acessórios
Horário: 17h
Mediação: Paola Nogueira (sommelier)
Harmonização às cegas de espumantes
Horário: 19h
Mediação: Rafaela Lourençon (sommelier)
04 de janeiro (domingo)
Cervejas Lupuladas
Horário: 15h
Mediação: Cervejaria La Macchina Brew
Conhecendo os Cabernet Sauvignon
Horário: 19h
Mediação: Rafaela Lourençon (sommelier)
14 de janeiro (domingo)
Escolas Cervejeiras e Degustação – Giffa Cervejaria
Horário: 17h
Mediação: Guilherme Rossi
Explorando as cores da cerveja – Cervejaria Prisma
Horário: 17h
Mediação: Guilherme Rossi
21 de janeiro (domingo)
Harmonização de café: dicas de como fazer vários tipos de comidinhas
Horário: 15h
Mediação: Verusa Domethildes (barista)
27 de janeiro (sábado)
Vinho
Horário: 17h
Mediação: Paola Nogueira (sommelier)
28 de janeiro (domingo)
As diferentes taças e o vinho
Horário: 15h
Mediação: Vinícius Whitehead (sommelier)
Café e Vinho: o que temos em comum
Horário: 17h
Mediação: Paola Nogueira (sommelier) e Verusa Domethildes (barista)