17h30 – Brinde ao Pôr do Sol
A atividade tem participação gratuita, mas quem quiser poderá adquirir sua taça com Espumante de Niagara produzido em Jundiaí em estande do Espaço Empório
15h – Experiência com Espumantes: A versátil dos Espumantes – Chef e Sommelier Fernanda Yukimitsu
Fernanda Yukimitsu, natural de Jundiaí com formação pela FISAR Federação Italiana de Sommelier e pela ICIF Instituto de Culinária Italiana para estrangeiros com vasta experiência internacional em harmonização enogastronômica.
17h – Beer Experience – Degustações guiadas de cervejas artesanais de Jundiaí, com harmonização de produtos locais, conduzidas pelo Beer Sommelier Jorge Ometto, que também é mestre em estilos, mestre cervejeiro e consultor da Academia da Cerveja.
18h – Vinhos e Espumantes de Jundiaí Tema: Sabores e Aromas dos Tintos – Sommelier Paola Nogueira
Paola Nogueira, arquiteta e sommelière, especialista em vinhos brasileiros, co-criadora da Adega de Reflexões, que é uma confraria feminina com objetivo de criar momentos leves em torno de um bom bate-papo e um bom vinho.
20h – Beer Experience – Degustações guiadas de cervejas artesanais de Jundiaí, com harmonização de produtos locais, conduzidas pelo Beer Sommelier Jorge Ometto, que também é mestre em estilos, mestre cervejeiro e consultor da Academia da Cerveja.
Participação gratuita em todas as sessões. As vagas são limitadas e preenchidas por ordem de chegada.