Festa da Uva 2018 | http://festadauva.jundiai.sp.gov.br

Workshops Enogastronômicos

OS WORKSHOPS SERÃO CONDUZIDOS PELOS COZINHEIROS SEM FRONTEIRAS, MOVIMENTOS VINHOS SEM FRONTEIRAS E BARTENDERS SEM FRONTEIRAS

27/01 SÁBADO

14h/15h Hospitalidade Gastronômica
Prof. Celso dos Santos Silva

15h30/16h30 Cordeiro e Arepas – Gastronomia Internacional da Colômbia
Chefe Jair Abril

17h/18h Saúde Saudáveis
Profª Ms. Carmen Guarize

18h30/19h30 Petiscos Brasil e Molhos Gourmet
Prof. Celso dos Santos Silva

 

28/01 DOMINGO

14h/15h Promoção Territorial pela Gastronomia
Prof. Enio Miranda

15h30/6h30 Pães e Doces – Gastronomia Internacional da Colômbia
Chefe Jair Abril

17h/18h Vinhos Roses de Verão
Prof. Daniel Ravetta

 

DIRETORES DA COZINHEIROS SEM FRONTEIRAS E DO MOVIMENTO VINHOS SEM FRONTEIRAS

Prof. Ms Enio Miranda
Arquiteto e Urbanista. Pós Graduado em Filosofia, Estética e Planejamento Estratégico. Mestre em Comunicação e Estudos Culturais. Diretor da Cozinheiros sem Fronteiras Brasil, fundador e conselheiro da Academia Brasileira de Gastronomia, sommelier pela AIS – Associazione Italiana Sommelier.

Chefe Jair Abril Rojas
Prêmio Proexport Colômbia da Vice Presidência da República e do Ministério de Relações Exteriores da Colômbia; Membro Titular de AREGALA Internacional no Brasil e Diretor da Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil; Graduado em Gastronomia pelo SENA– Colômbia; Especialização em Gastronomia Colombiana; Chefe Proprietário do Macondo – Raízes Colombianas

Profª Ms Carmen Guarize
Graduada em Administração Hoteleira, Mestrado em Turismo e Graduada como Bartender pela IBA- International Bartenders Association e Sommelier pela Sommelier School. Vice Presidente de Aregala Internacional para América do Sul, Vice Presidente de Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil e Profa. Universitária de Cursos de Pós Graduação em Gastronomia.

Prof. Celso dos Santos Silva – Ph.D
Graduado em Turismo, Pós. Mestrado em Administração, Ph.D em Administração (USA), Vice Presidente de AREGALA Internacional , Presidente da Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil e
Diretor de Gastronomia da ABRESI Prof. de Cursos de Pós Graduação em Gastronomia e da FHORESP.
Prof. Daniel Ravetta
Enólogo e Professor na área de Sommeliers. Diretor de Aregala Internacional no Brasil (Enologia) e Presidente do Movimento Vinhos Sem Fronteiras – Brasil. Empresário na área de vinhos, eventos e alimentos Premium.